FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему нужен ребрендинг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДимаЛокоть

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 7:02 pm    Заголовок сообщения: Почему нужен ребрендинг Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, как я могу узнать, требуется ли моему бизнесу ребрендинг и как лучше его сделать? Буду признателен за рекомендации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекдарнов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2025 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Отличная статья на AGIMA точно описывает ключевые признаки ребрендинга https://www.agima.ru/blog/design/chto-takoe-rebrending-i-zachem-on-nuzhen Обычно это не один симптом, а целый комплекс: когда ваш бренд начинает сливаться с конкурентами, а команда не может внятно объяснить его суть, когда визуал тормозит развитие, а в новых рынках вас просто не воспринимают. Ко всему этому добавляются «жесткие» поводы вроде слияний или токсичного наследия.

Но главный позитивный сигнал для ребрендинга — это внутренний рост. Когда компания настолько выросла и изменилась, что старые коммуникации стали ей тесны. Это момент, когда нужно смело менять айдентику, чтобы отразить новый масштаб и амбиции, открыв следующую главу в развитии бизнеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: