| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Борис
|
Добавлено: Вт Май 19, 2026 2:04 pm Заголовок сообщения: Где купить стильные вещи для девочки 12-14 лет? |
|
|
| Привет всем! У меня большая проблема: дочка вошла в подростковый возраст и теперь выбрать ей вещи — это настоящее испытание. Все, что нравится мне, она называет «детским садом». Посоветуйте какие-нибудь интернет-магазины с современными трендами, чтобы подростку действительно понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорик
|
Добавлено: Вт Май 19, 2026 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О, это знакомая история, у подростков сейчас свой взгляд на моду и обычные платья с бантиками их уже не интересуют. Им подавай оверсайз, худи и стильные широкие штаны. Довольно современная одежда для девочек подростков https://mama-kupi.ua/ru/odyag/divchata-pidlitky/ продается на одном классном сайте, где учтены все подростковые тренды. Попробуйте посмотреть вместе с дочкой, уверена, она выберет что-то крутое на свой вкус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимПорл
|
Добавлено: Пт Май 29, 2026 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравятся игры пин ап pragmatic play благодаря их разнообразию и качественной реализации. В коллекции представлены популярные слоты с яркой графикой, интересными бонусными функциями и увлекательными игровыми механиками. Игры быстро загружаются, стабильно работают на разных устройствах и предлагают широкий выбор тематик. Отличный вариант для тех, кто ценит современные игровые автоматы и комфортный игровой процесс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|