Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 2:21 am Заголовок сообщения: Где найти рабочую CS 1.6 без вирусов?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Уже второй день ищу, где нормально скачать CS 1.6, чтобы без вирусов, рекламы и этих странных «мод-пакетов», которые ломают игру. Нашла десятки сайтов, но половина либо с подозрительными загрузчиками, либо со странными доработками. Хочу обычную классику, чтобы спокойно поиграть после работы. Может, кто знает проверенный вариант?
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Где найти рабочую CS 1.6 без вирусов?
Лолита Смирнова писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Уже второй день ищу, где нормально скачать CS 1.6, чтобы без вирусов, рекламы и этих странных «мод-пакетов», которые ломают игру. Нашла десятки сайтов, но половина либо с подозрительными загрузчиками, либо со странными доработками. Хочу обычную классику, чтобы спокойно поиграть после работы. Может, кто знает проверенный вариант?
Я тоже раньше мучилась в поисках, пока не попробовала https://cs-world.com.ua/ru — там получилось скачать кс 1.6 быстро, без лишних программ и с нормальной установкой. У них сборка идёт в чистом виде, без рекламы, без мусора, всё запускается сразу, сервера подгружаются, ничего не лагает. Я уже пару месяцев пользуюсь, всё работает стабильно, так что могу спокойно рекомендовать как человек, который сам через это прошёл.