Кондиционер в квартире в Киеве стал странно пахнуть и хуже охлаждать, а я совсем не разбираюсь, кого вызывать. Хочется найти нормальных специалистов, которые не испортят технику и действительно почистят всё внутри, а не сделают вид. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать проверенный вариант с адекватным сервисом?
У меня была очень похожая ситуация, поэтому делюсь опытом. Я выбрал компанию «Чистый Воздух» и не пожалел, потому что они подошли к задаче комплексно. Мастер объяснил, что запах появляется из-за загрязнений и влаги внутри блока, показал состояние фильтров и теплообменника до начала работ. После полноценной мойки и обработки всё стало работать как новое. Если искать чистка кондиционеров киев , то у них хороший баланс цены и качества, плюс чувствуется, что люди специализируются именно на климатической технике. Записаться удобно, приезжают без опозданий и дают рекомендации, как реже сталкиваться с такими проблемами.