FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форумчане, кто подскажет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2026 11:55 pm    Заголовок сообщения: Форумчане, кто подскажет? Ответить с цитатой

Доброго дня. Решил собрать гараж-мастерскую — поставил верстак, тиски, теперь нужны инструменты для регулярной работы. Думаю, что нужно: настольное сверло, шлифмашинка, набор отвёрток и ключей, может, дополнительно станочек какой-нибудь. Бюджет средний, не премиум. Где сейчас удобнее всего набирать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, тема приятная — своя мастерская это здорово. Я обустраивал гараж пару лет назад, заказывал большую часть в ВсеИнструменты.ру https://www.vseinstrumenti.ru/category/stroitelnyj-instrument-6474/. Настольное сверло взял на 500 Вт — для гаражных задач достаточно. Угловую шлифмашинку, ленточную шлифовку для дерева, наборы инструмента. У них есть отдельные разделы по станкам — токарные, фрезерные, заточные. Можно сравнивать модели в каталоге, читать отзывы покупателей. Доставка крупногабарита транспортной, для меня бесплатно вышло сверх определённой суммы. Удобно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: