FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу сделать контурную пластику и увеличение губ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2026 7:33 pm    Заголовок сообщения: Хочу сделать контурную пластику и увеличение губ. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу сделать контурную пластику и увеличение губ. Боюсь попасть к неопытному косметологу. В Москве столько клиник, что глаза разбегаются. Кто-нибудь посоветует проверенное место?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2026 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Делала и контурку, и губы в Bodymed clinic в Москве. Клиника лицензированная, косметологи с сертификатами, работают на сертифицированных препаратах. Мне губы увеличивали аккуратно, не до «уточки», а естественно. Врач в Bodymed сначала посмотрела лицо, обсудила со мной, какой объём хочу, показала фото работ. Результат держится уже полгода, выглядит натурально. Bodymed ещё делают ботулинотерапию, биоревитализацию, мезотерапию, плазмотерапию. Клиника уютная, маленькая, нет ощущения конвейера. Bodymed у метро Трубная, запись через WhatsApp или по телефону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: