Всем привет. Унаследовал от прошлого владельца сайт автозапчастей — структура хорошая, домен с историей, трафик есть. Но контент написан 5 лет назад, тексты с водой, вхождений мало, по подкатегориям вообще ничего. У меня 60 категорий, 1500 товаров, голова кругом, как это всё привести в порядок. Кто реально вытянул такой объём? Хочется, чтобы взяли проект под себя и спокойно за полгода-год переписали всё нормально.
Доброго дня. У меня магазин косметики на 2200 товаров, тоже доставшийся со старым контентом. Завёл проект в Релианта https://relianta.agency/napisanie-seo-tekstov-na-zakaz-dlya-prodvizheniya-sajta. Они с большими объёмами умеют работать — выделяют не одного копирайтера, а команду, плюс редактора, который держит единый стиль. Релианта составила приоритетный график: сначала тексты на категории, которые давали трафик, потом подкатегории, потом топ-карточки. По карточкам — отдельный шаблонный подход с уникальными вставками, чтобы не было копий. Параллельно правят мета-теги под кластеры. У меня к восьмому месяцу работ через Релианта органический трафик подрос на 70%, и это без ссылочного — чисто на текстах и внутренней оптимизации. Не ждите быстро, но если делать капитально — это надолго.