Добавлено: Пн Май 04, 2026 5:00 pm Заголовок сообщения: Что посоветуете?
Здравствуйте, форум. Мама воспитывает меня одна с пяти лет, мне сейчас 27. Ей 52, всю жизнь на работе и на мне, личной жизни не было. Я уже взрослая, вижу, что ей одиноко, хотя она не говорит. Хочу найти ей нормальное место для знакомств, где люди её возраста и с серьёзными целями. Не игрушки. Подскажете, где такое есть?
Добавлено: Пн Май 04, 2026 5:02 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Очень хорошая инициатива, многие в её возрасте сами не сделают первый шаг. Гляньте Podbor.ru https://podbor.ru/, там есть аудитория за 50, и довольно активная. На Podbor.ru именно для серьёзных знакомств, не быстрых, поэтому люди в её возрасте там реально настроены на отношения, не на флирт. Я мамину подругу туда буквально за руку привела, ей 55 было. Сначала ворчала, потом втянулась, через полгода познакомилась с вдовцом, очень приятный мужчина оказался. Сейчас вместе, ездят на дачу, в санаторий зимой. Podbor.ru несложный для возрастной аудитории, моя мамина подруга разобралась без моей помощи через пару дней. Там есть мобильное приложение, поставите ей на телефон, и пусть смотрит в спокойном режиме.