Добавлено: Сб Май 16, 2026 11:55 pm Заголовок сообщения: Форумчане, кто подскажет?
Доброго дня. Решил собрать гараж-мастерскую — поставил верстак, тиски, теперь нужны инструменты для регулярной работы. Думаю, что нужно: настольное сверло, шлифмашинка, набор отвёрток и ключей, может, дополнительно станочек какой-нибудь. Бюджет средний, не премиум. Где сейчас удобнее всего набирать?
Добавлено: Вс Май 17, 2026 12:00 am Заголовок сообщения:
Привет, тема приятная — своя мастерская это здорово. Я обустраивал гараж пару лет назад, заказывал большую часть в ВсеИнструменты.ру https://www.vseinstrumenti.ru/category/stroitelnyj-instrument-6474/. Настольное сверло взял на 500 Вт — для гаражных задач достаточно. Угловую шлифмашинку, ленточную шлифовку для дерева, наборы инструмента. У них есть отдельные разделы по станкам — токарные, фрезерные, заточные. Можно сравнивать модели в каталоге, читать отзывы покупателей. Доставка крупногабарита транспортной, для меня бесплатно вышло сверх определённой суммы. Удобно.