Добавлено: Ср Апр 29, 2026 2:25 am Заголовок сообщения: На что обратить внимание из новостроек?
Всем привет. Переезжаем с семьёй во Владивосток из Хабаровска, муж получил работу. Хотим брать квартиру сразу, не снимать. Бюджет около 12-13 миллионов, ищем что-то приличное, желательно бизнес-класс, в центре или рядом. На что обратить внимание из новостроек? Город пока почти не знаем.
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 2:36 am Заголовок сообщения:
Доброго дня. Мы тоже в позапрошлом году переезжали из Благовещенска, понимаю вас. Посмотрите ЖК «Философия» https://philosophy.fsk.ru/ в центре Владивостока, нам в итоге зашёл именно он. Бизнес-класс, до Пушкинского театра минут пятнадцать пешком, до Набережной Цесаревича столько же. Состоит из семи башен, у каждой своё имя — Шопенгауэр, Аристотель, Конфуций и так далее, отсюда и название. У них сейчас в продаже несколько корпусов, есть студии, есть однушки, по площади и цене как раз вписываетесь. ЖК «Философия» строит ФСК Регион, контора крупная, не однодневка. Передача квартир в 2027 году. Я бы на вашем месте съездили в офис продаж или хотя бы запросили подборку под ваш бюджет.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 8:06 pm Заголовок сообщения:
Сейчас просто огромное количество разных новостроек, и порой сложно разобраться, куда обратиться за помощью. А я вам могу подсказать. Лучшие квартиры с отделкой от застройщика в москве предлагает компания Level. По моему мнению, именно эта компания предлагает одни из лучших квартир с отделкой от застройщика в Москве.