FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу магазин тканей

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валиум

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2026 11:14 am    Заголовок сообщения: Ищу магазин тканей Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите проверенный магазин тканей. Нужно подобрать материалы для пошива школьной формы и нескольких вещей на каждый день. Не хочется тратить деньги впустую, поэтому ищу место, которому действительно можно доверять. Если у кого-то есть удачный опыт покупки тканей через интернет, буду благодарен за любые рекомендации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракитян

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2026 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу поделиться своим вариантом. Перед началом учебного года тоже искал ткани для одежды детям и в итоге остановился на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/oksford.html приятно удивил тем, что там можно найти материалы на любой вкус и практически под любую задачу. Мне понравилось, что каталог хорошо структурирован, поэтому нужные ткани удалось подобрать довольно быстро. После получения заказа внимательно осмотрел каждый материал — качество оказалось отличным, без неприятных неожиданностей. Теперь периодически покупаю там ткани не только для одежды, но и для домашних проектов. Пока этот магазин полностью оправдывает мои ожидания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: