| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ракотос
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 5:32 pm Заголовок сообщения: Хочу заказать электромобиль из Китая в Волгоград |
|
|
| Народ, выручайте. Хочу заказать электромобиль из Китая в Волгоград, но больше всего напрягает таможня: начитался про переплаты и сложности с оформлением ЭПТС. Нужен продавец, который берёт всё на себя под ключ, чтобы я не лез в таможню сам. Подскажите, к кому обратиться, чтобы заказать авто из Китая с растаможкой под ключ и доставкой в Волгоград? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
предатор
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго времени суток. Таможню лучше отдать тем, кто на этом собаку съел, самому туда лезть себе дороже. Посмотрите компанию Электричка.Рус https://changan-qiyuan-volgograd.ru/ - они возят авто из Китая под заказ с 2019 года и берут оформление на себя: растаможку и ЭПТС делают под ключ, работают по договору в белую, авто застраховано на всём пути из Китая в Волгоград. В таможенные дебри вам погружаться не придётся. Специализируются на электромобилях и плагин-гибридах Changan Qiyuan, в линейке седаны A06, A07 и кроссовер Q07. Цену под ключ сразу с доставкой и таможней считают на сайте через калькулятор за полминуты. За годы пригнали десятки авто. Соберите конфигурацию и закажите расчёт, дальше всё оформление и доставку в Волгоград возьмут на себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Иванов
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Специализируются на электромобилях |
|
| Вернуться к началу |