Подскажите, как понять, есть ли смысл ремонтировать ноутбук? Моему уже несколько лет, в последнее время стал сильно греться, шуметь, иногда отключается прямо во время работы. В одном месте сказали, что ремонт будет дорогим, но даже не объяснили, что именно сломалось. Не хочется переплачивать или отдавать технику в сервис, где сразу предлагают самые дорогие варианты. Может, кто-то недавно сталкивался с похожей ситуацией и может посоветовать действительно нормальный сервис?
Подскажите, как понять, есть ли смысл ремонтировать ноутбук? Моему уже несколько лет, в последнее время стал сильно греться, шуметь, иногда отключается прямо во время работы. В одном месте сказали, что ремонт будет дорогим, но даже не объяснили, что именно сломалось. Не хочется переплачивать или отдавать технику в сервис, где сразу предлагают самые дорогие варианты. Может, кто-то недавно сталкивался с похожей ситуацией и может посоветовать действительно нормальный сервис?
У меня была почти такая же история, и в итоге я обратилась в сервисный центр Skeleton https://skeleton.ua/repaircats/remont-noutbukov/ После диагностики оказалось, что проблема была не такой серьёзной, как мне рассказывали раньше: почистили систему охлаждения, заменили несколько деталей и привели ноутбук в порядок. Понравилось, что никто не пытался навязать лишний ремонт или убедить менять половину комплектующих. Всё подробно объяснили, заранее озвучили стоимость, а после ремонта ноутбук снова стал работать тихо и без перегрева. Уже несколько месяцев пользуюсь без каких-либо проблем, поэтому впечатление от сервиса осталось очень хорошее.