FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стекло Doosan недорого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гринч

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 2:26 pm    Заголовок сообщения: Стекло Doosan недорого Ответить с цитатой

Друзья, ищу, где можно приобрести стекло на экскаватор Doosan по адекватной цене в Уфе. Везде предлагают либо дорогой оригинал, либо просят подождать, может быть, есть места, где делают недорогие аналоги прямо в городе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ириска

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня на Doosan лопнуло заднее стекло, я думал, что придется надолго остановить работы, но нашел выход на одном местном производстве. Они не только сделали новое стекло за один день, но и помогли с доставкой прямо на объект, это сэкономило мне время и деньги на транспорте. Стекло получилось толстым и крепким, встало идеально, я даже не заметил разницы с тем, что стояло с завода. Рекомендую не переплачивать, а обратиться к ним, заказывали отсюда мы с коллегами стекла на несколько машин, и всегда качество на высоте, так что советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: