FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] я не могу найти себе девушку 2026

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 11:33 pm    Заголовок сообщения: [{Флирт}] я не могу найти себе девушку 2026 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Пользователь johnik задал вопрос в категории Знакомства и получил на него 19 ответов
Что делать не могу девушку найти? Спасибо что дал мне тему для размышления. Постараюсь тебе помочь?

Нажмите здесь для я не могу найти себе девушку

А ты сам сначала задался вопросом почему? Может причина в тебе? Может ты ленив и целый день сидишь на диванчике, мечтая о принцессе? Кто ищет тот всегда найдет, может ты плохо искал? Счастье с неба так просто на голову не упадет. Терпенье и труд все перетрут. Может ты недостаточно хорошо -варианты: нечистоплотно одет, плохо пахнешь, плохая осанка, занудный, грубый, плохо общаешься? а какая девушка тебе нравится? варианты : умная, тупая, внешне привлекательная или без разницы, худая или толстая бедная богатая. вообрази себя вместо той желанной девушки и вообрази куда бы ты пошел тусовать, работать, где бы ты жил.. . и т. д. там и ищи. Закон причины и следствия. Примени . А что, если бы. то в том случае. Поразмышляй! Интерестно. Может быть всесто того чтобы ныть, попробуй изменить себя, чуть-чуть хотя бы для начала. Лично я поставил себя вместо тебя и нашел начальных 76 вариантов развития поисков. Вот некоторые из них: Мысли с вариантами: Толстая девушка любит кушать, значит тусуется работает (Столовая кафе бары бухгалтер кассирша, сидячий и много кушающий малоподвижный образ жизни).. . Постоянный мучитель эндокринолога, терапевтов, диетологов комплексует или же довольна своей жизню возможно. Играет в теннис, сиделка-медсестра.. . Худая девушка боится растолстеть соответственно держит диету и работает на ресепшене, секретарка, менеджер, посетитель фитнес клубов, шейпингов, образовательно-оздоровительных курсов, много движется и мало ест.. . Серьезная девушка любит серьезные отношения, следовательно. .

хочу секс девушка найду

найти девушку 14 лет вк

найти девушку ради секса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: