Иваниус
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 4:36 pm Заголовок сообщения: [{Флирт}] сайт знакомств сити лове 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
До 2014 года я жила с родителями в Киеве. Сайт znakomstva-sitelove.ru - Site love - отзыв. Я писала раньше комментарий к другому тут отзыву на Sitelove, а теперь напишу полноценный отзыв, так как появилась дополнительная информация, да и отзывы писать вошла во вкус).
Нажмите здесь для сайт знакомств сити лове
До 2014 года я жила с родителями в Киеве. После неприятного расставания, зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств. Искала именно сайты для серьезных отношений. Один из них был Sitelove. Активация анкеты там стоила 60 гривен. Сейчас для написания отзыва я снова зарегистрировалась, что бы сделать скриншоты, теперь цена активации стоит 95 гривен. Я заплатила их, потому что на других сайтах серьезных знакомств я тоже платила. Но в отличи от них на Sitelove с меня сняли один раз и все- общайся сколько хочешь никаких скрытых подписок , а с тех снимали на одном сайте втихую каждую неделю, а на другом каждый месяц предлагали продлить подписку.
сайт знакомств сити лове моя страница
сайт знакомств лов сити
сити лове сайт серьезных знакомств |
|