FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я хочу познакомиться с мужчиной

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 2:29 am    Заголовок сообщения: я хочу познакомиться с мужчиной Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о я хочу познакомиться с мужчиной:
Ведь делать это на прямую, как делают это мужчины, неприемлемо для прекрасной половины ... 10 способов познакомиться с мужчиной. В этой статье я расскажу, как женщине знакомиться с противоположным полом.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Ведь делать это на прямую, как делают это мужчины, неприемлемо для прекрасной половины человечества. Мужская психика не воспримет такие попытки, как положительные. И прямые действия могут вызвать негативную реакцию. Так как мужчины по натуре охотники" и действия "по выбору" партнера, эта мужская прерогатива. В нашем общество сложился стереотип, что мужчина знакомится первым с женщиной. Но так было раньше, сейчас изменился мир и видиние к знакомствам тоже поменялось. Женщина так же как и мужчина может делать первые шаги к знакомствам/отношениям. Разница лишь в том, что способ достижения "цели" совершенно другой. Напролом это не женский способ, задача женщины изящно подтолкнуть мужчину к действиям. И так на чем с того, если вы знаете уже кто вам нужен, то вам нужно понять где же искать вашего избранника? А если еще не определились с тем, какой он ваш "идеальный идеал", то в этом вам может помочь статья самоанализа "Как найти своего мужчину". Прежде чем прочтете список мест для знакомств, поймите одну истину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: