Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:19 pm Заголовок сообщения: знакомства с мужчинами вдовцами |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства с мужчинами вдовцами:
Уважаемые женщины, поделитесь свои. сказала в Рупор Людмила
Высказывание в Рупор сайта знакомств SiteLove пользователя Людмила: Любопытный опыт общения с вдовцами. Уважаемые женщины, поделитесь свои...
>> ВХОД НА САЙТ <<
Знакомства с мужчинами вдовцами. Любопытный опыт общения с вдовцами. Уважаемые женщины, поделитесь своим опытом, если он есть, общения с вдовцами.Говорят, что мужчины-вдовцы это самая тяжелая категория. Комментарии (86) Мне кажется, что вдовцы бывают разные:один не успеет похоронить жену, как бежит уже знакомиться. Другой честно ждёт год, потом уже предпринимает шаги к знакомству. Третий страдает, переживает по поводу смерти любимой женщины, истязает сравнениями и депрессивным настроением. Но есть и плюс: все они более или менее умеют жить в семье и уже не съедят килограмм конфет, лежащих в вазе на столе (утрирую, конечно). Вдовцы, как и разведенные, могут быть разными, общими достоинствами и недостатками не наблюдаются. В любом случае это уже сложившиеся характеры и вряд ли изменятся. Так что выбирайте, если сумеете подстроиться. В целом согласна, но по моему мнению вдовцы делятся на два типа, одни переживают потерю в душе и никому не рассказывают про покойную жену, другие на люди" и постоянно, каждой женщине с которой познакомились только и рассказывают о покойной жене. Мы именно вот такие примеры неоднократно в Рупоре наблюдали. А еще бывают женщины - охотницы именно за такими еще страдающими, но уже вовсю ищущими вдовцами, которые кидаются в любые объятия, где их и рады ловить. У такой женщины это хобби - постоянно выходить замуж за свеженьких вдовцов. Как по мне, может быть ошибаюсь, вдовец будет хотя бы в душе сравнивать нынешнюю свою жену с покойной. Скорее всего не в пользу нынешней, что должно быть очень неприятно. Согласна.Как и НЕ разведенные,как и холостые и так далее. Мне "посчастливилось"- при первых фразах знакомства мужчина спросил, как у меня со здоровьем.На моё удивленно-неопределенное "по-разному" запросто сказал,что три года ухаживал-ухаживал за больной женой,столько денег на лекарства выбросил,столько сил. |
|