| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валиум

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 11:14 am Заголовок сообщения: Ищу магазин тканей |
|
|
| Добрый вечер! Подскажите проверенный магазин тканей. Нужно подобрать материалы для пошива школьной формы и нескольких вещей на каждый день. Не хочется тратить деньги впустую, поэтому ищу место, которому действительно можно доверять. Если у кого-то есть удачный опыт покупки тканей через интернет, буду благодарен за любые рекомендации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракитян

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу поделиться своим вариантом. Перед началом учебного года тоже искал ткани для одежды детям и в итоге остановился на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/oksford.html приятно удивил тем, что там можно найти материалы на любой вкус и практически под любую задачу. Мне понравилось, что каталог хорошо структурирован, поэтому нужные ткани удалось подобрать довольно быстро. После получения заказа внимательно осмотрел каждый материал — качество оказалось отличным, без неприятных неожиданностей. Теперь периодически покупаю там ткани не только для одежды, но и для домашних проектов. Пока этот магазин полностью оправдывает мои ожидания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|