Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамаранг
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 6:04 pm Заголовок сообщения: Котики и айфоны |
|
|
Создайте Instagram-аккаунт, посвящённый вашим котам и их взаимодействию с айфоном. Снимайте забавные моменты с помощью камеры, используйте фильтры и эффекты для создания ярких фото и видео. Это не только развлекательно, но и поможет найти единомышленников среди любителей котов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туарег
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждая камера подойдёт. Коты шустрые. Как насчёт камеры iPhone SE 3 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурал
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камера iPhone SE 3, купленная в магазине https://icoola.ua/ru/apple-iphone-se-3/, отлично подойдёт для съёмки шустрых котов благодаря своей быстрой автофокусировке и высокому качеству изображения. Используйте режим серийной съёмки, чтобы запечатлеть мгновения, которые трудно поймать. Компактный размер устройства также позволяет легко снимать, не пугая питомца. Это идеальный выбор для создания ярких и динамичных фотографий котиков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олион

|
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно я відвідав один магазин і вирішив взяти сертифікат для подарунка на суму, яка дозволяла придбати будь-який товар. І ось, скориставшись ним, я придбав новий айфон. Це було чудове рішення, адже сертифікат відкриває можливість вибору, а я отримав саме те, що мені було потрібно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|