FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что порекомендуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 10:17 pm    Заголовок сообщения: Что порекомендуете? Ответить с цитатой

Добрый вечер, форумчане! У меня на балконе целый сад: герань, фуксия, бегонии. Заметила, что некоторые начали терять листья и хуже цветут. Видимо, питание в грунте закончилось. Хочу найти хорошее натуральное удобрение для цветов, чтоб не навредить. Что порекомендуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Могу порекомендовать удобрения для цветов от компании Цимус. У них как раз есть продукция для комнатных и балконных растений. Цимус работает мягко, за счет живых бактерий и природного гумуса. Никаких нитратов, все натуральное. Я подкармливаю Цимусом свои комнатные уже несколько месяцев: герань зацвела так, как давно не цвела, бегонии дали новые листья. Мне нравится, что у Цимус есть и жидкое удобрение, и субстрат, можно комбинировать. Для балконных цветов в горшках удобно использовать жидкий вариант Цимус. Продукцию легко найти на Ozon или Wildberries. Попробуйте, думаю, ваш балконный сад оценит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: