Добрый вечер, форумчане! У меня на балконе целый сад: герань, фуксия, бегонии. Заметила, что некоторые начали терять листья и хуже цветут. Видимо, питание в грунте закончилось. Хочу найти хорошее натуральное удобрение для цветов, чтоб не навредить. Что порекомендуете?
Добрый вечер! Могу порекомендовать удобрения для цветов от компании Цимус. У них как раз есть продукция для комнатных и балконных растений. Цимус работает мягко, за счет живых бактерий и природного гумуса. Никаких нитратов, все натуральное. Я подкармливаю Цимусом свои комнатные уже несколько месяцев: герань зацвела так, как давно не цвела, бегонии дали новые листья. Мне нравится, что у Цимус есть и жидкое удобрение, и субстрат, можно комбинировать. Для балконных цветов в горшках удобно использовать жидкий вариант Цимус. Продукцию легко найти на Ozon или Wildberries. Попробуйте, думаю, ваш балконный сад оценит.