FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мне 35, работаю в офисе, езжу на машине, везде с ребёнком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 4:29 am    Заголовок сообщения: Мне 35, работаю в офисе, езжу на машине, везде с ребёнком. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 35, работаю в офисе, езжу на машине, везде с ребёнком. Сумка моя превратилась в свалку — детские игрушки, чеки годовалой давности, тушь без колпачка, какие-то фантики. Сама стесняюсь полезть в неё при коллегах. Решила перебрать всё и собрать нормально, как у взрослого человека. Подскажите, на что ориентироваться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! У меня была такая же история, особенно после декрета. Чтобы навести порядок системно, я нашла обстоятельный гид — там подробно расписано, что должно быть в сумке у женщины https://fishki.net/4919271-chto-dolzhno-byty-v-sumke-u-kazhdoj-devushki-polnyj-chek-list-dlja-idealynogo-porjadka.html . Подход простой: вытряхиваешь всё из сумки на стол, оставляешь только нужное по списку, остальное — в мусор или на полку дома. Базовый набор взрослой женщины: документы (в отдельном картхолдере), телефон, ключи, кошелёк, павербанк, мини-аптечка, гигиенические принадлежности, влажные и сухие салфетки, антисептик, пара мятных конфет, помада, ручка. И главное — раз в неделю выкидывать чеки и мусор. После такой ревизии чувствуешь себя совсем по-другому. Гляньте статью, всё структурно расписано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: