Кто уже ставил себе такие грузовые шины? Машина постоянно в рейсах, поэтому не хочется нарваться на резину, которая быстро сотрется или начнет подводить. Интересует реальный опыт покупки, а не рекламные обещания. Где заказывали и как вообще все прошло с доставкой и подбором?
Кто уже ставил себе такие грузовые шины? Машина постоянно в рейсах, поэтому не хочется нарваться на резину, которая быстро сотрется или начнет подводить. Интересует реальный опыт покупки, а не рекламные обещания. Где заказывали и как вообще все прошло с доставкой и подбором?
Я как раз недавно заказывала грузовые шины DIAMONDBACK https://globalshina.com.ua/diamondback/ в магазине Глобал Шина. Если честно, сначала тоже сомневалась, но менеджер нормально объяснил различия между моделями и помог подобрать нужный вариант без навязывания чего-то подороже. Шины пришли быстро, без неприятных сюрпризов, все соответствовало заказу. Уже есть приличный пробег — ведут себя уверенно, износ равномерный, на трассе машина идет спокойно. Так что у меня впечатление осталось хорошее, теперь, скорее всего, и следующий комплект буду брать там.