Иваниус
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 11:09 am Заголовок сообщения: сайт знакомств 24 часа |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
радуйся я знаю что ты знакомства 24&hellip,
Сайт знакомств 24 часа. обо всем этом прошу тебя царь не отвергни послал он и к ольгерду князю литовскому другу своему написав ему грамоту послал посла своего к велеречивому и великому и к веле умному ольгерду князю литовскому сообразив худым своим умом написал ему такую грамоту великому князю ольгерду литовскому олег рязанский. радуйся я знаю что ты знакомства 24 часа в сутки задумал знакомства 24 часа в сутки князя изгнать а москвой завладеть.
Нажмите здесь для сайт знакомств 24 часа
сейчас настало время великий царь мамай знакомства 24 часа в сутки знакомства 24 часа в сутки него хочет захватить землю его. присоединимся же и мы к нему пусть он даст тебе москву и другие знакомства 24 часа в сутки города а мне коломну и города близ мурома и владимира. ты и я пошлем послов своих к нему с дарами сколько имеем и ты напиши грамоту как ты сам знаешь лучше меня. я написал но не послал хочу вместе знакомства 24 часа в сутки пришел посол и знакомства 24 часа в сутки ольгерду литовскому грамоту от олега. оль герд прочел грамоту и обрадовался похвалил друга своего олега великою похвалою послал знакомства 24 часа в сутки к царю с бесчисленными дарами и грамоту написал к нему великому восточному царю мамаю князь ольгерд литовский пишет да радует тебя великая милость.
сайт знакомств 24 часа опен
сайт знакомств 24 часа моя страница
24 часа сайт знакомств |
|