Иваниус
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 1:03 pm Заголовок сообщения: бесплатные знакомства для создания семьи |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil
Хотите серьезные отношения? Перейдите на сайт и найдите знакомства для создания семьи и брака среди 10765 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!
Нажмите здесь для бесплатные знакомства для создания семьи
Знакомства для серьезных отношений и создания семьи. Вдова, образование высшее, живу в своем доме, материально обеспечена. Ищу порядочного самодостаточного. Родилась в Челябинске. В разводе, есть дочь. Люблю природу, путешествовать поездом, животных, катать. Ищу интересные и запоминающие отношения. Для меня важны чувства. Хочу испытать судьбу, вдруг, именно. Ищу мужчину для зачатия ребенка. Разведена (состою в отношениях без обязательств с бывшим мужем), имею. Пенсионерка, проживаю в квартире. Люблю порядок, готовить, детей. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Ищу девушку без детей для создания семьи, сам из Иркутска, живу один, работаю, не курю, чистоплотный. Мужчина 44 года желает познакомиться с одинокой доброй дамой, желательно с моего города для постоянных. Привет. Познакомлюсь с девушкой из республики Башкортостан для отношений, мне 23 года, рост 180, вес. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.
знакомства серьезные отношения создания семьи бесплатно
бесплатные знакомства для создания семьи
для создания семьи сайт знакомств бесплатный серьезный |
|