Иваниус
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 4:30 pm Заголовок сообщения: ищу парня для кунилингуса |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья о ищу парня для кунилингуса:
Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия. Обьявления о знакомствах, адреса
Ищу парня для кунилингуса. Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут ! Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. Сообщение отредактировал Gretta - Oct 15 2005, 08:02 PM. Привет всем девушкам, читающим и посещающим этот прекрасный сайт. С удовольствием познакомлюсь с вами, и если мы покажемся друг другу интересными, то отличный КУНИЛИНГУС вам гарантирован. Просто мне очень нравится целовать киски у девушек, в том числе по принуждению. В жизни абсолютно нормальный, адекватный и успешный человек, 28 лет, 177/72, симпатичный стройный, из Москвы. Ася 147690100 [email protected]. Порядочный, симпатичный москвич 33-84-189, хочу познакомиться с любительницей куннилингуса и расслабляющего эротического массажа в Москве. Хочу найти единомышленницу. Подробности в письме. E-mail [email protected]. Всем привет! Очень хочу полизать сами знаете что какой-нибудь молоденькой особе из Алматы. Мне 20 лет, среднего роста, глаза зеленые, волосы светлые,длинные. e-mail:[email protected] icq:190037483 Пока. Привет! Я высокий, красивый, стройный. Ищу красивую любительницу или несколько любительниц кунилингуса, анулингуса из Самары. Гарантирую-вы получите не повторимое удовольствие, т.к я отлично владею своим языком! Моего языка хватит на всех! Пишите красотки! Мой майл[email protected].
ищу парня для кунилингуса
ищу парня для кунилингуса г москва
женщины ищущие парня для кунилингуса
екатеринбурге женщины 50 ищут парня для кунилингуса
дама ищет парня для кунилингуса |
|