FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

онлайн знакомства бесплатно без регистрации

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 7:20 pm    Заголовок сообщения: онлайн знакомства бесплатно без регистрации Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о онлайн знакомства бесплатно без регистрации:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Германии. Знакомства Германия. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. Красивую, интересную, добрую, умную, трудолюбивую и разумную женщину. Обязательно согласную на переезд. Желательно, умеющую вкусно готовить, но это не принципиально.

знакомства онлайн без регистрации бесплатно сейчас чита

мамба знакомств без регистрации онлайн бесплатно

знакомства онлайн без регистрации тольятти бесплатно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: