FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сайты знакомств бесплатные с иностранцами

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:09 pm    Заголовок сообщения: сайты знакомств бесплатные с иностранцами Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайты знакомств бесплатные с иностранцами:
Обзор 2021
Онлайн-сервис russian-dating.com: как выйти замуж за иностранца. Регистрация, быстрый поиск знакомств, общение с иностранцами. Актуальные отзывы пользователей.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Обзор нашей редакции. Как познакомиться с иностранцами на сайте Russian Dating? Многие русские девушки мечтают выйти замуж иностранца. Для этого они активно регистрируются на разных дейтинг-ресурсах, где тусуется подходящая публика. Одним из таких сервисов в Рунете является russian-dating.com — довольно известный сайт знакомств с иностранцами. О замужестве я пока не особо мечтаю, а вот общаться с людьми очень люблю. Поэтому решила зарегистрироваться на этом популярном сайте и попробовать завести новые знакомства, вспомнить английский, а может и встретить какого-нибудь симпатичного иностранца. Что из этого получилось, читайте в моем обзоре. Главная страница сайта russian-dating.com. Руссиан Датинг — абсолютно бесплатный сайт знакомств. Можно регистрироваться и общаться здесь абсолютно свободно. Из-за отсутствия платных функций все пользователи находятся в равных условиях. Даже свое фото в результатах поиска можно поднять бесплатно, но только через 10 дней с момента регистрации. Аудитория. Когда я регистрировалась, на сайте было 27,586 действующих женских и 23,624 мужских анкет. Хотя моя анкета была зарегистрирована под номером 1342599. Если это порядковый номер, значит, на сервисе было создано больше миллиона аккаунтов за все время работы. Я так понимаю, очень многие анкеты были деактивированы или заброшены, раз действующих профилей всего около 50,000. Трафик сайта составляет в среднем 500 тысяч посещений в месяц. Возраст пользователей — от 18 до 99 лет. Мне было интересно узнать, сколько здесь реально собралось мужчин, которым за 80. Сервис показал мне 23 анкеты мужчин, которые указали такой возраст. Только у некоторых явно было несовпадение возраста и фото. То есть, модерация фотографий на сайте так себе. Согласно статистике сервиса, женщин на сайте больше, чем мужчин. Интерфейс. Внешне сайт Russian Dating мне не понравился. У него очень устаревший дизайн. Голубой фон шапки кажется слишком обычным и не вызывает желания оставаться здесь подольше. Хотя навигация по сайту очень простая и удобная. Все, что есть на сайте, можно найти в главном меню: Моя анкета, Мои сообщения, Фавориты, Кто смотрел, Галерея женщин, Галерея мужчин, Поиск. Последний раздел считаю абсолютно лишним, потому что есть галереи мужчин и женщин. Я не сразу разобралась, где искать для себя партнера. Мне кажется, что все три раздела можно было совместить на одной странице. В остальном russian-dating.com очень простой, интерфейс можно настроить на русском, английском, французском, немецком, итальянском. Нет лишних разделов и рубрик. Все просто и понятно настолько, что уже через полчаса здесь становится скучно. Внешне сайт выглядит как привет из 2000-х. Регистрация. Регистрация на Руссиан Датинг у меня заняла почти 10 минут. Сначала я перешла по ссылке в раздел «Регистрация», ввела свое имя латинскими буквами, указала страну и почтовый адрес. Дальше нужно было заполнить большую анкету с вопросами о городе проживания, дате рождения, семейном положении и других данных. Немного напомнило мою школьную анкету для подружек. После того, как я отправила анкету, на мой почтовый ящик пришло письмо с номером анкеты и паролем. И снова пришлось заходить на сайт, вводить ID-номер анкеты и пароль. Еще одно подтверждение аккаунта потребовалось, когда я решила загрузить свое фото в профиль. Только теперь по номеру телефона. Если честно, хотелось быстрее начать знакомства с иностранцами, но бесконечные проверки все время сбивали. Пока зарегистрируешься, передумаешь вообще заходить на сайт. В Pure, которым я пользуюсь время от времени, все намного проще: указываешь почту и уже идешь знакомиться и договариваться о встрече. Профиль. Пока моя фотография проходила модерацию, я перешла к заполнению анкеты. Почти на все вопросы я ответила во время регистрации. Поэтому осталось в нескольких словах описать себя и того, кого бы хотела найти. Никаких фильтров поиска, только небольшой текст. Пока фото проходит модерацию, можно успеть заполнить анкету. Поиск собеседника. Наконец можно уже приступить к поискам иностранных мужчин! С надеждой быстрее начать свайпить я перешла в раздел «Поиск». Но здесь меня ждала еще одна большая анкета. Мне нужно было указать пол, возраст от и до, имя. Сразу возник вопрос: чье имя? Неужели я могу выбирать партнера по имени? Ну не знаю, может кому-то это и важно, но у меня нет никаких мыслей по поводу того, как должны звать моего суженого. Потом пошли вопросы: регион, город, рост, вес, цвет волос и глаз, религия, знак Зодиака, знание языка. Я решила бросить эту затею и перешла в «Галерею мужчин».

сайт знакомств с иностранцами бесплатно купидон

сайт знакомств с иностранцами бесплатно самый

сайт знакомств с иностранцами бесплатно самый хороший

сайт знакомств с иностранцами бесплатно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: