Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черешня
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: У бирманской кошки котенок без "носочков"? |
|
|
Я взяла котенка у кошки бирманской породы. Кошка с документами, папа-кот тоже бирманской породы и тоже с документами. В помете 3 котенка. Два - с белыми лапками-носочками, а одна (моя) без "носочков". Я точно знаю, что родители чистокровные бирманцы. Разводить специально и быть хранителем породы я не собиралась. Мне кошечка просто понравилась. Но вопрос все равно остался - чистое любопытство. Почему так бывает?
И будут ли у нее котята с "носочками"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличительная особенность Бирмы-это белые перчатки на лапах. Отсутствие их-это дисквалифицирующий признак. Но такое случается . Это гнетический механизм передачи тех или иных признаков породы. У вашей кошки совсем нет белого на лапках?
Таких животных в разведение НЕ ДОПУСКАЮТ. Даже в документах указывают: "не для разведения"("not for breeding")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черешня
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, носочков совсем нету. Зато у нее чудесные коричневые лапы! Она не для разведения именно этой породы, но котяток я все равно ей разрешу иметь, она ведь кошка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бантик
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черешня писал(а): | Да, носочков совсем нету. Зато у нее чудесные коричневые лапы! Она не для разведения именно этой породы, но котяток я все равно ей разрешу иметь, она ведь кошка.  |
+ 100
Согласна! Их невозможно не любить, с носочками или без
И котята это всегда так здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|