Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
donilia
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Орёт кошка что делать. |
|
|
Господа посоветуйте что делать у меня кошка очень красивая, но зараза кричит как резанная что можно сделать чтоб не орала. _________________ выходные, коттедж на выходные снять, сдам коттедж на выходные, коттедж на сутки, снять коттедж на сутки, сдаю коттедж на сутки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кастрировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hartmon
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Орёт кошка что делать. |
|
|
donilia писал(а): | Господа посоветуйте что делать у меня кошка очень красивая, но зараза кричит как резанная что можно сделать чтоб не орала. |
Ой, у меня тоже очень кричала, мы её стерилизовали, кричать перестала, правда стерилизовали мы её по другой причине, а вот теперь жалеем, котяток то нет, а очень хочется!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Орёт кошка что делать. |
|
|
donilia писал(а): | Господа посоветуйте что делать у меня кошка очень красивая, но зараза кричит как резанная что можно сделать чтоб не орала. |
это кошь течёт выхода 2 либо стерилизовать либо вести её к коту.
более трех течек пропускать не рекомендуется из за вреда здоровью кошки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Демидов
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Орёт кошка что делать. |
|
|
Мы со своей котейкой сначала помучались, а потом все же решили стерилизовать. Друзья посоветовали клинику МедВет. У нас тогда со временем было не очень, помню даже вызвали врача на дом. Теперь никаких проблем. В доме воцарились тишина и покой..  _________________ Как дела? -"Я в пути..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|