Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kett

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Как вы "лодку" назовёте,так она и поплывёт... |
|
|
Практически все наши любимцы имеют довольно-таки замудрённые клички в родословных,а дома они Плюши,Маньки и т.д.
А как вы называете дома своих любимцев?Одна моя знакомая говорила "Хоть горшком назови,только в печку не сажай!"
В мою бытность были и Жужасы(Жужа+ужас),Мышаня,Басеке,Ёжик и ещё куча безобидных,но смешных имён... _________________ "Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kett

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моих знакомых был кот Прохиндей.А звали его так,потому что он открывал холодильник и съедал из него то,что хотел.  _________________ "Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ш.
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Как вы "лодку" назовете |
|
|
А у наших друзей была кошка Бука. Потому что действительно как бука себя вела, могла укусить, царапнуть, прикасаться к себе не разрешала, хотя была очень красивая. Помню, я ее побаивалась. Во дворе у нас Ласка жила - действительно очень ласковая кисуля. А дома своих мы действительно зовем Пусями-Мусями ( ну, не звать же Марисабель, как в родословной ). Хотя наша старшая, невачка Власта, очень оправдывает свое имя - властная, хозяйка на 100%, всех строит и воспитывает! _________________ Милее кошки зверя нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин-ка

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Как вы "лодку" назовете |
|
|
А у моего друга кота зовут простите Педрюча..
у нас котята полмесяца назад родились, одного мальчугана мы Бондом назвали, он хитрый и красивый в свои полмесяца.
+ у нас кот живет, его так и зовут Мультяшка. Уж очень симпотный, как нарисованный.. _________________ «Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alensia
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего мальчика имя пафосное и сложное- Аватар Кристоффер Бомбино, он родился как раз когда одноименный фильм гремел в кинотеатрах нашей родины. Но дома мы зовем его просто Крестик и лишь изредка вспоминаем, что он Аватар)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fydzher
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: как вы лодку назовете так она и поплывет |
|
|
как вы лодку назовете так она и поплывет...Я пришла к этому мнению 4,5 мес. назад, когда приобрели котенка sfs и дали ему имя- Саймон... 1 кота зовут Константин(bri) он- постоянный, постоянный во всем, очень интелегентный, если ест то с медленно и т.д- римский патриций. А Саймон- маленькая самодовольная "вонючка". Искали шотландское имя- нате- Саймон, Шимон, Соломон- одно и тоже имя, а у меня оказывается шотланский еврей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moon silver

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть сфинксёнок, который родился в кудряшках - мы назвали его Пушкин А.С.))) когда он начал раздеваться, называли Крыловым... но сейчас он однозначно Пушкин, так как "оделся" на зиму)))
и вот действительно - сядет иногда так задумчиво... устремит взгляд вверх... точно - стихи сочиняет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравится имя моего кота Хаммер, оно ему очень идёт. Иногда он Хамусик, Хамышонок, а бывает Хамлюшка, Хамлюгин А жена его Милка, действительно милейшее создание - Милёныш, Мильёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alva Viva

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот - G.I.Ch. William Fon Grey of Alva Viva, а дома просто Кекс
Кошка - Leticia Infiniti Brilliant of Alva Viva, а дома - Масяня  _________________ Мария Сидоренко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor312
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цезарь! Звучит гордо и красиво. Правда иногда с названием салата ассоциируется. _________________ Зубы у кошек не просто так,
Один раз разозлил,
Попал впросак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mur-mur
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атос Партос и Дартаньян, выбрали Атос. Ленивый и хулиганит. _________________ Вакцинация кошек. Руководство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexana
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadejda8dar
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моей тёти кот Басёна, или Бася (изначально было Барс) - смешной, толстый и косоглазый  _________________ Каждый из нас творит свой мир сам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikitaKazan
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у кошки кличка Понка (как в мультике),но так не называем! Зовем Шпонка или Шпонограф, шкодит зараза постоянно!!! Спать не дает по ночам,носится по квартире.... Но я все равно ее обожаю!!!!  _________________ пресс формы на заказ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tibull
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikitaKazan писал(а): | У меня у кошки кличка Понка (как в мультике),но так не называем! Зовем Шпонка или Шпонограф, шкодит зараза постоянно!!! Спать не дает по ночам,носится по квартире.... Но я все равно ее обожаю!!!!  |
У меня - Сосиська.  _________________ там наушники битс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|