Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEANA Гость
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС У ЭКЗОТОВ |
|
|
ПОДСКАЖИТЕ , КТО ЗНАЕТ КАК НАЙТИ КОРИЧНЕВОГО КОТЕНКА ЭКЗОТА, ТАКИЕ ВООБЩЕ БЫВАЮТ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС У ЭКЗОТОВ |
|
|
LEANA писал(а): | ПОДСКАЖИТЕ , КТО ЗНАЕТ КАК НАЙТИ КОРИЧНЕВОГО КОТЕНКА ЭКЗОТА, ТАКИЕ ВООБЩЕ БЫВАЮТ? |
Если вы имеете ввиду однотонный окрас, то это скорее всего шоколадный окрас, если окрас рисунчатый-то это браун-табби. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС У ЭКЗОТОВ |
|
|
я так поняла, что шоколадные экзоты есть. А с какими окрасами он допустим в вязке? и я ни нашла ни одного питомника где бы предлогались шоколадные экзоты, где же их найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolandus
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите экзота шоколадного окраса или Вам нравится именно шоколадный окрас? На выставке 16-17 сентября (г. Киев, ул. Январского Восстания, 13, Дворец детей и Юношества) будут выставляться шоколадные британцы. Приходите, посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся экзоты и я хочу найти и приобрести шоколадного, а на выставку я с огромным удовольствием сходила бы, но увы очень далеко от этого города живу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Росии есть несколько питомников которые занимаются разведением экзотов такого окраса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Ларек

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы имеете ввиду однотонный окрас, то это скорее всего шоколадный окрас, если окрас рисунчатый-то это браун-табби. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|